Воскресенье, 05.05.2024, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

ДеВо4Ки CoOl

Рецепты

рецепты!

МАЛЕНЬКИЕ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.
1.Чтобы проверить свежесть яиц,опусти их в кастрюлю с холодной водой.Свежие останутся на дне,а те,что лежаат давно,всплывут на поверхность.
2.Чтобы проверить,какое из яиц сырое,а какое вареное,надо крутануть их на столе.Варенье завертятся волочком,сырые останутся без движения.
3.Чтбы яйца не лопались в кипящей воде,за полчаса до варки их нужно вынуть их из холодилника.Кроме того, воду можно немножко посолить.

МЫШКА.
ВОЗЬМИ:яйцо(сваренное крутую),укроп,редиску,4 горошка перца,кусочек перца.
Разрешь яйцо пополам и положи плоской стороной на тарелку.Приделай мышки из стебельков укропа длинные усы,из зерен перца-глазки,из кусочкаперца-носик,а из редиски-ушки.

с понтом под зонтиком.
возьми:яйца(сваренные вкрутую),майонез,кинзу,редиску,соль,зонтик для коктелей.
Яйца разрежь на половинки и выложи на тарелку желтками вверх.Намаж желтки тонким слоем майонеза,посоли и укрась веточками кинзы и кружком редиски.Ну и наконец,воткни зонтик.



БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНОЙ ПАСТОЙ.
ВОЗМИ:3 яйца(свареных вкрутую),укроп,3ломтика вечены,2ложки майонеза,соль,перец,лаваш или питу,формочки для теста(в виде разных фигурок).
Мелко поруби яйца,ветчину и укроп.Добавь майонез,соль,перец и пщательно перемешай.Формочками для теста вырежи из лаваша или питы фигурки.Намажь на фигурки пасту.Красота и вкуснота!

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0